HACCP für Hotel- und Gastgewerbe

  • Präsenz
Plätze frei!
Unterrichtsort
BFI Wien
Alfred-Dallinger-Platz 1
1030 Wien
Unterrichtsdetails
Di 18:00-21:15
4 Unterrichtseinheiten

Preis
€ 190,-
Alle Preise inkl. 10% USt.
Unterrichtsdetails
Di 18:00-21:15
4 Unterrichtseinheiten

Kursnr. 21BTDG0041
Das erwartet Sie

Die Hygienestandards in Hotel- und Gastgewerbe sind hoch. Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtung ebenso wie hygienisches Bearbeiten von Nahrungsmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. Und: Hygiene zählt auch bei den Bewertungen auf diversen Internetplattformen zu den kritischen Faktoren. In diesem Seminar lernen Sie, wo Gefahren und Risiken lauern. Sie erhalten in diesem Kurs eine professionelle Hygieneschulung nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzepts (HACCP) gemäß der Lebensmittelhygiene-Verordnung der EU.

Inhalte

-Reinigung und Desinfektion
-Personalhygiene
-EU-Lebensmittelhygiene-Verordnung und ÖNORM 1000
-Lebensmittelmikrobiologie
-Sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
-HACCP-Konzept

Nutzen und Karrieremöglichkeiten

-Sie lernen, mögliche gesundheitliche Schäden zu vermeiden.
-Sie steigern Ihre berufliche Qualifikation im Bereich Hygiene.
-Sie beherrschen die Abläufe des HACCP-Konzepts.

Zielgruppe

Fach- und Führungskräfte aus dem Gastgewerbe und der Lebensmittelbranche

Haben Sie ein Anliegen?

FAQ - Häufige Fragen

Haben Sie eine Frage? Finden Sie Ihre Antwort unter den FAQ - Häufigen Fragen.

Mehr erfahren

Weitere Kurse dieser Kategorie

Alles Kurse dieser Kategorie
Tourismus & Gastronomie
Informationsabend Reiseleiter:in und Reisebetreuer:in
Nächster Starttermin
28.10.2024
Unterrichtseinheiten
187
Preis
€ 2.550,-
Tourismus & Gastronomie
HACCP für Hotel- und Gastgewerbe
Nächster Starttermin
05.11.2024
Unterrichtseinheiten
4
Preis
€ 250,-
Förderpreis
€ 100,-
Tourismus & Gastronomie
Social Media-Know-how für Hotellerie und Gastronomie
Nächster Starttermin
08.11.2024
Unterrichtseinheiten
16
Preis
€ 370,-
Förderpreis
€ 220,-
Tourismus & Gastronomie
Fokus-Training 3 für angehende Fremdenführer:innen
Nächster Starttermin
18.11.2024
Unterrichtseinheiten
12
Preis
€ 220,-
Tourismus & Gastronomie
Informationsveranstaltung - Vorbereitung auf die LAP Köchin/Koch
Nächster Starttermin
18.02.2025
Unterrichtseinheiten
61
Preis
€ 1.360,-
Förderpreis
€ 1.160,-
Tourismus & Gastronomie
Housekeeping Managerin und Manager
Nächster Starttermin
26.02.2025
Unterrichtseinheiten
70
Preis
€ 1.550,-
Förderpreis
€ 1.400,-
Tourismus & Gastronomie
Informationsabend Hochzeitsplaner:in
Nächster Starttermin
14.03.2025
Unterrichtseinheiten
70
Preis
€ 1.450,-
Förderpreis
€ 1.300,-
Tourismus & Gastronomie
Badewart:in für Kleinanlagen und Saunawart:in ohne Kund:innenbetreuung
Nächster Starttermin
17.03.2025
Unterrichtseinheiten
29
Preis
€ 620,-
Förderpreis
€ 470,-
Tourismus & Gastronomie
Servieren leicht gemacht
Nächster Starttermin
21.03.2025
Unterrichtseinheiten
16
Preis
€ 350,-
Förderpreis
€ 200,-

Der Newsletter des BFI Wien

Abonnieren und Vorteile sichern: Unsere Newsletter informieren Sie über aktuelle Bildungsangebote, Veranstaltungen, attraktive Gewinnspiele und vieles mehr!

Jetzt anmelden