Gastronomie

Allergenkennzeichnung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Seminar

Seit Dezember 2014 ist die Allergenkennzeichnung aufgrund der EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV Nr. 1169/2011) auch bei loser Ware vorgeschrieben. Die Verordnung regelt die Informationspflicht und Kennzeichnung von Lebensmitteln und Zutaten, die Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten auslösen können. Vom kleinen Heurigen bis zum Haubenrestaurant, vom Direktvermarkter bis zum Schulbuffet stehen Betriebe vor der Aufgabe, die Allergeninformation...

UE: 4
Preis:€ 160,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Feine Patisserie und kreative Desserts

Seminar

Man nehme: Beste Zutaten allerhöchster Qualität, eine große Portion perfekte Handwerkskunst französischer Patisserie, verfeinere alles mit viel Liebe, Leidenschaft und purer Freude, füge immer wieder innovative Ideen hinzu. Fertig sind die kostbaren Geschmackserlebnisse - denn: Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.

UE: 25
Preis:€ 650,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Servieren leicht gemacht

Seminar

Die Gastronomie und Hotellerie ist immer stärker auf Aushilfen angewiesen. Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese MitarbeiterInnen fachlich geschult sind. Eine wesentliche Voraussetzung, um sich schnell und erfolgreich in ein bestehendes Service-Team integrieren zu können.

UE: 16
Preis:€ 220,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Rundum perfektes Service - charmant, kompetent und authentisch

Seminar

ServicemitarbeiterInnen haben die Aufgabe, dem Gast ein natürliches, herzliches Verhalten entgegenzubringen, auf seine Wünsche einzugehen und damit den aktiven Verkauf zu fördern. In diesem Workshop befassen Sie sich mit den Erwartungen und Bedürfnissen Ihrer Zielgruppen und lernen, wie Sie durch authentisches, an den KundInnen orientiertes Verhalten und den richtigen Auftritt als GastgeberIn begeistern.

UE: 9
Preis:€ 490,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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HACCP für Hotel- und Gastgewerbe

Seminar

Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtungen ebenso wie hygienisches Bearbeiten von Nahrungsmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. In diesem Seminar lernen Sie, wo mögliche Gefahren und Risiken lauern. Gut geschultes Personal macht weniger Fehler und das erhöht die Nahrungsmittelsicherheit.
Hygieneschulungen nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzepts (HACCP) gemäß der Lebensmittelhygiene-Verordnung...

UE: 4
Preis:€ 160,-
Starttermine: 2
Plätze frei!
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Vorbereitung ao. Lehrabschlussprüfung Köchin und Koch 1. Semester

Prüfungsvorbereitung

Fehlt Ihnen die entscheidende Prüfung, um im Gastgewerbe voranzukommen? Wir helfen Ihnen! Während der Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung erwerben Sie die theoretischen und praktischen Kenntnisse, die Sie zur erfolgreichen Ablegung der Prüfung benötigen. Ein Kochbuch und ein kursbegleitendes Skriptum erhalten Sie von uns.

UE: 50
Preis:€ 800,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Vorbereitung Lehrabschlussprüfung Restaurantfachmann/-fachfrau

Lehrgang

Sie haben bereits Berufserfahrung als Restaurantfachmann/-fachfrau oder möchten Ihren Lehrabschluss nachholen? Dann ist dieser Vorbereitungslehrgang genau der Richtige für Sie! Sie werden gezielt auf die Anforderungen der Lehrabschlussprüfung vorbereitet.

UE: 101
Starttermine: 0
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