Gastronomie

Feine Patisserie und kreative Desserts

Seminar

Man nehme: Beste Zutaten allerhöchster Qualität, eine große Portion perfekte Handwerkskunst französischer Patisserie, verfeinere alles mit viel Liebe, Leidenschaft und purer Freude, füge immer wieder innovative Ideen hinzu. Fertig sind die kostbaren Geschmackserlebnisse - denn: Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.

UE: 25
Preis:€ 650,-
Starttermine: 2
Plätze frei!
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Servieren leicht gemacht

Seminar

Die Gastronomie und Hotellerie ist immer stärker auf Aushilfen angewiesen. Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese MitarbeiterInnen fachlich geschult sind. Eine wesentliche Voraussetzung, um sich schnell und erfolgreich in ein bestehendes Service-Team integrieren zu können.

UE: 16
Preis:€ 240,-
Starttermine: 2
Plätze frei!
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HACCP für Hotel- und Gastgewerbe

Seminar

Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtungen ebenso wie hygienisches Bearbeiten von Nahrungsmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. In diesem Seminar lernen Sie, wo mögliche Gefahren und Risiken lauern. Gut geschultes Personal macht weniger Fehler und das erhöht die Nahrungsmittelsicherheit.
Hygieneschulungen nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzepts (HACCP) gemäß der Lebensmittelhygiene-Verordnung...

UE: 4
Preis:€ 160,-
Starttermine: 3
Plätze frei!
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