Gastronomie

Allergenkennzeichnung in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

Seminar

Ab Dezember 2014 ist die Allergenkennzeichnung aufgrund der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV Nr. 1169/2011) auch bei loser Ware vorgeschrieben. Die Verordnung regelt die Informationspflicht und Kennzeichnung von Lebensmitteln und Zutaten, die Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten auslösen können. Vom kleinen Heurigen bis zum Haubenrestaurant, vom Direktvermarkter bis zum Schulbuffet stehen Betriebe vor der Aufgabe, die Allergeninformation...

UE: 4
Preis:€ 160,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
Details zum Kurs

Feine Patisserie und kreative Desserts

Workshop

Man nehme: Beste Zutaten allerhöchster Qualität, eine große Portion perfekte Handwerkskunst französischer Patisserie, verfeinere es mit viel Liebe, Leidenschaft und purer Freude, füge immer wieder innovative Ideen hinzu. Fertig sind die kostbaren Geschmackserlebnisse - denn: Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.

UE: 25
Preis:€ 650,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
Details zum Kurs