Gastronomie

HACCP für Hotel- und Gastgewerbe

Seminar

Persönliche Hygiene, sauberes Zubehör, einwandfreie Kücheneinrichtungen ebenso wie hygienisches Bearbeiten von Nahrungsmitteln verhindern lebensmittelbedingte Erkrankungen. In diesem Seminar lernen Sie, wo mögliche Gefahren und Risiken lauern. Gut geschultes Personal macht weniger Fehler und das erhöht die Nahrungsmittelsicherheit.
Hygieneschulungen nach den Prinzipien des Hazard Analysis and Critical Control Point-Konzepts (HACCP) gemäß der Lebensmittelhygiene-Verordnung...

UE: 4
Preis:€ 180,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Feine Patisserie und kreative Desserts

Seminar

Man nehme: Beste Zutaten allerhöchster Qualität, eine große Portion perfekte Handwerkskunst französischer Patisserie, verfeinere alles mit viel Liebe, Leidenschaft und purer Freude, füge immer wieder innovative Ideen hinzu. Fertig sind die kostbaren Geschmackserlebnisse - denn: Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.

UE: 25
Preis:€ 680,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Servieren leicht gemacht

Seminar

Die Gastronomie und Hotellerie ist immer stärker auf Aushilfen angewiesen. Deshalb ist es wichtig, dass gerade diese MitarbeiterInnen fachlich geschult sind. Eine wesentliche Voraussetzung, um sich schnell und erfolgreich in ein bestehendes Service-Team integrieren zu können.

UE: 16
Preis:€ 270,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Diplomierte/r BetriebsleiterIn für Gastronomie und Hotellerie

Diplomlehrgang

Ein stetig steigender Mitbewerb bedingt heutzutage überdurchschnittliches Fachwissen und Know-how. Auch die Internationalisierung trägt dazu bei, dass sich die Branche auf verschiedenste Wünsche und Ansprüche einstellen muss. Die meisten Unternehmen haben jedoch mit steigenden Kosten zu kämpfen, die den Erlös immer weiter schmälern und immer wieder eine Verbesserung der Abläufe und eine Erhöhung der Umsätze bei gleichzeitiger Kostenoptimierung notwendig...

UE: 169
Preis:€ 3.300,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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Effizientes Controlling im F&B-Bereich

Seminar

Kein anderer Unternehmensbereich kann Potenziale und Schwachstellen so klar aufdecken und analysieren wie das Controlling. Hier liegt die Basis für die Sicherung und Stärkung Ihres nachhaltigen unternehmerischen Erfolgs. Controlling ist für jede Abteilung ein unbedingtes MUSS, vor allem im kostensensiblen Gastrobereich.
Mit der richtigen Planung können unnötige Kosten vermieden und Zusatzerlöse erwirtschaftet werden. Mit unserem Weiterbildungskonzept...

UE: 45
Preis:€ 890,-
Starttermine: 1
Plätze frei!
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